17:30 

- - -

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Ну что ж, среди 90 архиереев всего 2 предателя. Далеко не каждый двенадцатый.

Украинская поместная автокефальная православная церковь (УПАПЦ) – так будет называться созданное сегодня объединение.

УПАПЦ - украинская Петра Алексеевича Порошенко церковь.


@темы: Украина, Религия, Политика, Общество, Власть

15:47 

Tumblr: зима близко

Taho
just for lulz...
20:23 

Ежегодная мотивирующая подборка от Peole are awsome

Taho
just for lulz...
10:56 

Вот тебе, бабушка, и Минобрнауки

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Заместителя главбуха Минобрнауки обокрала ясновидящая. Она стащила у женщины миллион рублей, пока чистила ей чакры.
На прошлой неделе 64-летняя Татьяна Кочнова гуляла по Отрадному. На прогулке ей встретилась ведунья Валентина Петровна — подошла и сказала, что увидела в печальных очах главбуха смерть близких. Выход был один — заговорить все деньги от негатива.
Татьяна — бабушка не простая, а ведомственная, поэтому запросто достала из сумочки 400 тысяч рублей и 7,5 (!) тысячи долларов. Гадалка провела шурум-бурум: положила пакетик с деньгами в сумку, потом отдала и запретила открывать 9 дней. Но Татьяна не выдержала и достала кеш раньше.
Наверное, поэтому вместо купюр в пакете оказались газетные вырезки [#].

Миллион рублей налом для прогулки в Отрадном.

@темы: Россия, Идиотизм, Общество

01:19 

Благочестивые американские монахини

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
Две монахини тратили пожертвования на азартные игры в Вегасе
Сестры Мэри Кройпер и Лана Чанг взяли деньги в католической школе Святого Джеймса в городе Торранс, недалеко от Лос-Анджелеса, чтобы потратить их в казино.
Пара, которая, как говорят, является лучшими друзьями, взяла средства со счета (около 500 тысяч $), на который приходили плата за обучение монахинь и просто пожертвования.
Мэри Кройпер была директором школы 29 лет, а Лана Чанг работала учителем около 20 лет. Считается, что они крали деньги в течение по крайней мере десятилетия, чтобы тратить на путешествия и азартные игры.
В понедельник католическая церковь Святого Джеймса заявила, что монахини выразили «глубокое раскаяние» за свои действия, добавив, что, хотя полиция была проинформирована, против пары не будет выдвинуто никаких уголовных обвинений(!).
Утверждается, что монахини могли скрывать свои действия, помещая ряд чеков, выставленных в школу для обучения и других сборов, на отдельный банковский счет, не используемый школой [#].

@темы: Их нравы, Общество, Религия, США

22:37 

Пара нюансов

Человек с ружьем
Там, где нет людей, постарайся быть человеком.
Я не английский лорд и газету "Гардиан" не читаю. Но мне Хаим напел, точнее ивритский новостной сайт показал их заголовок.

"Двое палестинцев и двое израильтян погибли в столкновениях на Западном берегу."

И в общем-то это так. Но есть нюансы.

Первый из погибших палестинцев два месяца назад на своём рабочем месте расстрелял двух коллег-евреев, мужчину и женщину. Всё это время он прятался, а когда вчера его нашли и попытались арестовать, открыл по силам безопасности и правопорядка огонь. Ответным огнём был убит.

Второй из погибших палестинцев в воскресенье расстрелял людей на автобусной остановке. В результате обстрела женщина, находившаяся на последних месяцах беременности, была тяжело ранена в живот. В больнице ребёночка извлекли, он прожил три дня и скончался. Когда вчера ночью его тоже обнаружили и пришли арестовывать, пытался бежать. При попытке к бегству был убит.

Оба погибших израильтянина - военнослужащие. Они охраняли сегодня утром одну из автобусных остановок, когда на неё напал ещё один боевик из группировки, к которой принадлежал застреленный накануне убийца ребёнка. Защищая стоявших на остановке людей, солдаты погибли. Ещё один военнослужащий с той остановки находится в больнице в очень тяжёлом состоянии, в другой больнице с тяжёлыми ранениями находится гражданская - 20-летняя девушка, которая стояла там же.

А так да, двое палестинцев и двое израильтян погибли в столкновениях. Если не обращать внимания на нюансы.

22:01 

Ksan
Nil desperandum.
Есть некая позитивная сторона моей работы, связаная с именами животных. Так, например:
Дейнерис обкакалась жидким от страха прямо на приеме;
Шелдона в истерике тошнило прилипалами;
Халк прятался от меня в шкафу;
Гендальф и Фродо на пару плакали на прививке;
Шерлок в результате оказался женского пола и родил(а) от Ватсона;
Люк оказался крипторхом, а его отец одновременно являлся его старшим братом;
Спок уписался от перевозбуждения;
Добби... о, Добби вел себя хорошо, просто активно "встречался" с переноской каждый раз когда я на него смотрела.
И таких примеров очень и очень много. :-D

@темы: Работа

16:27 

Последний «звездный дождь» года

Taho
just for lulz...


В ночь с 13 на 14 декабря достигнет наибольшей активности метеорный поток Геминиды, когда жители Земли могут увидеть желтые огоньки невооруженным глазом. Метеоры проходят через созвездие Близнецов (лат. Gemini), в честь которого и назван звездопад.

Падающие звезды можно рассмотреть после полуночи и до восхода. Лучше всего наблюдать за небом около двух часов ночи, когда эпицентр звездопада располагается прямо над головой.

В этом году в пике активности можно увидеть от 60 до 120 метеоров в час. В 2011 году было зафиксировано до 200 вспышек в час, что вдвое больше, чем у потока Персеид, который приходится на август, пишет Gismeteo.ru.

Скорость движения Геминид относительно невысокая, она составляет около 35 километров в час. Этого времени достаточно, чтобы жители Земли успели рассмотреть яркие вспышки в ночном зимнем небе.

p.s. в Москве, как всегда, ничего не видно :-D

@темы: космос, интересности

Атанор

главная